21 апреля 201916:23

При любом постороннем шуме мотора (особенно при стуке или грохоте) необходима вдумчивая диагностика. Однако у самых распространенных звуков есть свои закономерные причины, понять которые под силу и рядовому автовладельцу. Это поможет примерно оценить затраты и уберечься от обмана в сервисе.

Исключая шумы от навесного электрического оборудования ДВС, которые довольно легко определить и они не касаются нашей компетенции, то самыми явными будут те, что происходят из-за усталости моторного масла и некачественного топлива.

Как правило, помимо ухудшения акустического комфорта, плохое топливо и выработавшее свой ресурс моторное масло приводят к повышенной вибрации, потере мощности ДВС, плохой динамике, повышенному расходу топлива и масла.

Самые явные решения данных проблем – оперативная замена ГСМ. Но далеко не всегда удобно и экономически оправдано сразу искать автосервис, запчасти и АЗС с приемлемым качеством топлива.

Мы предлагаем бороться с нелегкими реалиями Российских дорог путём применения максимально эффективных автомасел и топливных присадок высшего качества.

Применение всех этих продуктов в комплексе, основываясь на рекомендации наших специалистов, поможет не только увеличить ресурс авто, но просто получать колоссальное удовольствие от его вождения.

Начинать знакомство с продукцией имеет смысл с очистителей топливной системы. Пирамин Б и Пирамин Д помогут уберечь всю топливную магистраль от засорения. Далее стоит улучшить качество топлива, оптимизируя его сгорания, повышая в следствии этого КПД и снижая расход. Еще одним важных фактором повышения октанового и цетанового чисел топлива будет снижение нагрузки на систему выхлопа. Происходит это за счёт полного сгорания топливной смеси в камере сгорания и как следствие снижения температуры отработанных газов. Вывод: применяйте УМТи Цетан Макс. Так же двигатель станет урчать тише при повышении смазывающих систему свойств топлива. Продукты Пульс Б и Пульс Д, а также для ЕВРО-4(5) в помощь.

Снизив механические потери на трение с помощью введения в масло Астра Робот 1 и 2, вдумчивый автолюбитель так же будет вознаграждён акустическим комфортом на высшем уровне, бонусом к этому будут: повышение разгонной динамики, мощности ДВС, высокий ресурс и пониженный расход топлива.

Регулярное применения промывочных масел в ДВС усилит выше перечисленные плюсы.

Вишенка на торте – полностью синтетические композитные моторные масла! Применение их в комплексе с перечисленными продуктами – залог всех позитивных изменений в ДВС, описанных в этой статье!

0 комментариев
Написать комментарий