Примерзли дворники? TOTEK Poбoт Bижeн спешит на помощь!

Для большинства автовладельцев нашей страны зима – сезонное явление, которое ведет к ряду проблем. Примерзание дворников к стеклам машины – одна из них. Добавьте к этому обледенение и толстый слой снега – и оцените общий масштаб неприятностей.

Первым и наиболее эмоциональным действием любого автолюбителя может стать применение грубой физической силы. Но попытка оторвать примерзшие дворники от лобового стекла (или включение электропривода) может привести к выходу их из строя. Приходится медленно очищать резиновое полотно ото льда и снега – в ход идут щетки, пальцы и всё, что попадется под руку. Сколько времени, сил и нервов займет очистка профиля – можете представить сами. И так изо дня в день, всю зиму!

Но теперь ситуация изменилась! Больше нет нужды бороться с очисткой рабочего полотна дворников своими силами. Вам на помощь придет специальная жидкость-размораживатель, которая не только освободит дворники ото льда, но и вернет подвижность всем шарнирам системы очистки автомобильных окон.

TOTEK Poбoт Bижeн – эффективное средство, применение которого не требует специальных навыков. Наносится перед поездкой на щетки дворников и гибкие сочленения конструкции путем простого опрыскивания. Даже в самый сильный снегопад он защитит дворники от обмерзания на 2 часа!

Впрочем, одними дворниками область применения данного средства не ограничивается. TOTEK Poбoт Bижeн одинаково эффективен при обработке уплотнителей дверных проемов и поворотных сочленений (зеркал, дверных ручек) вашей машины. Это актуально, если зимой вы заехали на автомойку.

Данный продукт – результат многолетних исследований по борьбе с обледенением – причем в самых различных сферах человеческой деятельности. В ходе лабораторных изысканий был разработан состав, который в последующем проходил двухгодичную проверку в самых разных условиях эксплуатации. Конечный результат перед вами – эффективно средство от примерзания дворников, особенно в отсутствии для них специальных зимних щеток.

Способ применения:

Нанесите препарат на рабочие поверхности дворников и их гибкие сочленения до начала поездки. Никакой предварительной подготовки не требуется – TOTEK Poбoт Bижeн можно наносить на сухие, мокрые и, даже, обмерзшие щетки.

Такой подход существенно экономит ваше время, ведь вы получаете машину, которая сразу готова к поездкам. Рекомендуем наносить препарат каждый день, даже если вы не планируете совершать поездок. Дело в том, что одной из компонент TOTEK Poбoт Bижeн является сервисное вещество, сохраняющее эластичность гибких элементов при отрицательной температуре.

Выше было сказано, что препарат можно наносить на любую поверхность, но наиболее эффективно он себя покажет, если предварительно очистить дворники ото льда и снега. Использование средства позволяет легко и просто удалять снег и лед со всех компонент системы очистки автомобильных окон.

Если на вашей машине установлены летние каркасные щетки, то препарат следует наносить с двух сторон на всю линию контакта со стеклом. Про пружинные вставки также забывать не стоит – именно они обеспечивают прилегание полотна дворников к стеклу. После этого можно опустить щетки и продолжать движение – летний вариант дворников будет верой и правдой служить вам зимой.

Используете бескаркасные щетки? Их обслуживать еще проще – достаточно нанести TOTEK Poбoт Bижeн с обеих сторон, а также обработать препаратом подвижные конструктивные элементы. После этого машина готова к поездке, гарантируя вам прекрасный обзор.

Не стоит забывать, что TOTEK Poбoт Bижeн хоть и является универсальным средством по борьбе с обледенением, но всё же обладает определенным сроком действия. И если вы видите, что щетки начинают примерзать к лобовому стеклу, то остановитесь и повторите обработку.

Это важно – дополнительные возможности препарата:

  • обработка уплотнителей дверных проемов машины;
  • обработка внешних подвижных сочленений (зеркал, дверных ручек);
  • облегчение удаления льда и снега со стекол и зеркал автомобиля.

Рекомендации по использованию:

Если вы воспользовались услугами автомойки зимой, то перед выездом на улицу обязательно обработайте препаратом щетки дворников, дверные уплотнители, а также ручки и подвижные сочленения зеркал вашего автомобиля.

Ведь вода никуда не делась, а отрицательная температура быстро превратит её в лед. Что может быть неприятнее вставших «колом» щеток дворника? Только отрыв уплотнителя от кузова вместе с открыванием двери. По сравнению с этим замерзшие сочленения ручек и зеркал – детский лепет.

TOTEK Poбoт Bижeн – уникальный препарат для защиты вашей машины от обледенения. Приобрести его можно на нашем сайте по адресу totekpost.ru – заходите и выбирайте прямо сейчас!