Выбираем моторное масло для зимы

«Готовь сани летом, а телегу зимой» – эта поговорка была и остается актуальной для множества автовладельцев нашей страны. Задолго до начала зимы следует задуматься о том, какое моторное масло вы будете использовать в этот период времени. Неправильно подобранное масло гарантирует долгую и нудную процедуру запуска двигателя по утреннему морозцу. Хотите этого избежать? Тогда воспользуйтесь продукцией бренда TOTEK.

Вам больше не придется проводить многие часы на тематических автофорумах с целью выбрать наилучшее моторное масло. Никакой теории о вязкости при отрицательных температурах и «проворачиваемости» двигателя – только практика, похожая на фантастику.

Моторное масло, на котором вы ездили в теплое время года, прекрасно будет работать и при отрицательных температурах! Для этого достаточно его усилить специальной присадкой. Встречайте TOTEK Macляный ĸoнcтpyĸтop MK-03 – уникальный продукт, позволяющий сэкономить ваше время и деньги. Никаких автосервисов, никакой замены масел – это кажется невероятным, но посмотрите следующее видео.

Продукт используется множеством автовладельцев уже много лет, однако весь его потенциал до сих пор не раскрыт. Хотите узнать больше? Тогда посмотрите, что говорит о TOTEK MK-03 основатель компании. Уверен, что после просмотра данного видео число скептиков существенно сократится, а число заинтересовавшихся автовладельцев наоборот – увеличится.

На сайте компании, расположенном по адресу totekpost.ru, опытным автовладельцам предлагаются уникальные наборы для зимнего ТО машин. Они включают в себя синтетическое моторное масло TOTEK и присадку TOTEK MK-03 – всё, что нужно вам для комфортной эксплуатации автомобиля в зимнее время.